网站首页
关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 招商引资 >

锡山经开区加大扶持力度 支持产业投资项目

时间:2019-03-14 16:47来源:江苏开发区网 点击:0
一、支持企业加大有效投入。一是对于获得市级“支持企业升级改造”扶持资金的项目,如市级奖励额度低于7%的,由区级财政补足7%,奖励方式可根据项目的建设周期最长连续三年分期进行,每年度市、区两级奖励金额合计最高不超过1200万元。二是对于获得市级“支持企业升级改造的智能化改造项目”扶持资金的项目,由区级财政补足10%,每年度市、区两级奖励金额合计最高不超过1200万元。三是对于符合产业结构调整指导目录未获得市级(含市级)以上扶持资金的中小微企业工业投资项目,新增技术和设备投资额达到 500万元(含)以上的(跨年度项目允许隔年申报,原则上不超过2年),按照其技术和设备的实际投资额给予奖励,奖励额度为5%,最高不超过300万元。四是对特别重大的项目,按“一事一议”方式给予扶持。
二、支持重大产业项目引进。综合考虑项目投资总量、技术和设备投资额、项目技术水平及预期产出等因素,确定分档补助金额,分别对总投资在20-30亿元(含20亿元)的项目、总投资在30-50亿元(含30亿元)的项目、总投资在50-100亿元(含50亿元)的项目、总投资在100亿元(含100亿元)以上的项目,对市场前景好、产业升级带动作用强、地方经济发展支撑力大的特别重大产业项目,按“一事一议”方式给予扶持。(锡山经济技术开发区党政办)

(责任编辑:周文静)