网站首页
关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 招商引资 >

富来思特增资项目落户锡山

时间:2019-03-14 16:38来源:江苏开发区网 点击:0
近日,由法国富来思特(Flexitech)集团投资成立的富来思特(无锡)汽车零部件有限公司增资项目落户锡山经济技术开发区,总注册资本1485万美元。
法国富来思特(Flexitech)集团成立于1960年,是一家专门从事汽车制动技术的公司,已发展成为全球最大的汽车制动软管制造商,是汽车制动系统领军企业。目前在法国、美国、巴西、罗马尼亚、墨西哥分别设有生产基地。主要客户包括:宝马、奥迪、阿斯顿马丁、阿尔法罗密欧、劳斯莱斯等。富来思特(无锡)汽车零部件有限公司租用开发区安泰工业园2号9000平方米厂房,主要从事汽车制动软管的研发、设计和制造。
近年来,锡山经济技术开发区招商局甘当“店小二”,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所难,营造出良好的商务环境。我们在企业运营以后仍然配备专职人员,进行一对一、点对点的跟踪服务,在第一时间为企业排忧解难。正是这样的“管家式”服务,坚定了企业加大投入的信心。
此次富来思特在落户开发区两年之内大幅追加投资,正体现了企业对我们服务的肯定,同时也将为开发区汽车零部件产业注入新鲜血液,并将充分发挥产业集聚优势,进一步优化汽车零部件产业结构,提升产业整体发展水平。
(锡山经济技术开发区党政办)

(责任编辑:周文静)