网站首页
关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 关于我们 > 组织机构 >

江苏省开发区协会简介

时间:2018-08-22 10:22来源:江苏开发区网 点击:0

江苏省开发区协会是江苏省境内的国家级、省级各类开发区(包括经济技术开发区、高新技术产业开发区、工业园区、保税区、出口加工区、旅游度假区、经济开发区、高新技术产业园区、海洋经济开发区、外向型农业开发区等)及相关单位和人士,自愿组成的非营利性的全省性社会团体,是沟通我省开发区与政府部门及社会各界的纽带和桥梁,区域间相互交流的平台,加强国际合作的渠道。协会于1994年11月经江苏省民政厅批准登记成立,在江苏省商务厅指导下开展社团活动。

协会的宗旨是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,一切活动遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,认真贯彻党的方针,全心全意为全省开发区的建设和发展服务,切实维护会员的合法权益,增进江苏开发区与海内外同行间的交流和合作,推动江苏开发区遵循科学发展观全面协调可持续发展。

协会的的业务范围:(一)增进全省开发区之间的相互了解和多方面的交流,宣传江苏开发区的成就,促进江苏开发区健康发展。(二)组织经验交流和理论探讨,研究江苏开发区在发展和管理中重要的理论性、政策性问题,了解各开发区的意见和建议并向有关部门反映;(三)推动国际交流与合作,以多种形式促进全省开发区与国内外相关的各类开发区、自由贸易区、出口加工区、科技园等建立友好合作关系,积极开展交流活动,推动相互之间在经济、贸易、科技、人才开发等多方面的合作;(四)为会员单位提供包括招商引资、人才培训、信息交流、政策咨询、中介服务、物资协作、商务合作等方面的服务;(五)承担政府主管部门和相关部门委托的有关工作;(六)开展会员单位要求的其它服务。

协会现由151个团体会员和32名个人会员组成。

联系人:周文静

办公地址:南京市中华路50号国贸大厦706室

邮政编码:210001

电话:025-52210165(传真)

http://www.jskfq.org.cn

E-mail:jskfq@163.com


(责任编辑:周文静)
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了