网站首页
关于我们 | 联系我们
当前位置: 主页 > 工作交流 >

扬中高新区技术专家暖企行,“把脉问诊”询需求

时间:2019-03-14 15:44来源:江苏开发区网 点击:0
为进一步拓宽企业产学研合作渠道,深入了解企业技术需求,切实为企业解决技术难题,突破技术瓶颈,发掘企业科研创新的源头活水。3月6日,扬中高新区联合扬中市青企会,共同举办“技术专家暖企行”活动。
本次活动邀请了中科院宁波材料所研究员宋伟杰、上海交通大学国家技术转移中心总工程师/教授陈恭努、东莞理工学院科技资源大数据研究与成果转化中心副主任、高级工程师赵益新三位专家对企业进行走访,通过专家对企业情况的深入调研,征集企业技术需求,并为企业精准导入技术以及人才资源,解决企业科研难题。
三位专家分为三组,走访了区域十余家企业,与企业负责人进行了深入交流,了解企业目前生产经营情况以及研发端的相关情况,“问诊”企业技术需求,并深入企业生产车间进行调研,进一步了解目前企业的生产工艺。(扬中高新技术产业开发区党政办公室)

(责任编辑:周文静)